Velouté d’haricots rouges et foie gras poêlé

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de foie gras surgelé
  • 1 betterave rouge cuite
  • 250 g de haricots rouges
  • 20 cl de crème
  • 1 oignon
  • 1 CàC du curry
  • 1 CàC de paprika
  • 1 CàC de piment d’Espelette
  • Salade de trévise
  • Grenade
  • Vinaigre balsamique

 

Préparation de la recette :

  • Faire revenir l’oignon émincé dans un peu de matière grasse puis y ajouter les épices, les haricots rouges et la betterave rouge.
  • Recouvrir avec de l’eau et laisser mijoter environ 20 minutes
  • Mixer le tout et ajouter la crème.
  • Cuire les escalopes de foie gras aller-retour dans une poêle. Terminer la cuisson au four environ 1h à 60°C.
  • Disposer dans une assiette le velouté, le foie gras, un peu de salade trévise émincée, les graines de grenade et terminer avec un trait de vinaigre balsamique.
Compétences

Posté le

9 mars 2020

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