Cup-cake au chorizo

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Ingrédients pour 12 grands cup-cakes ou 24 petits

  • 300gr de farine1
  • cuillère a café de sel
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10cl d’huile d’olive
  • 15 cl de lait
  • 1 gros poivron rouge ou 2 petits
  • 150gr de mozzarella
  • 150gr de chorizo
  • 1 petite boîte de Philadelphia
  • 2 dosettes de safran

Préparation:

Préchauffer votre four a 220°C.

Lavez, épinez et coupez le poivron en petit dés puis faites le revenir dans l’huile durant une dizaine de minutes.

Coupez le chorizo et la mozzarella en petit dés et réservez.

Prenez deux saladiers, dans un 1 battez les 3 oeufs en omelette et ajoutez le lait et l’huile et un peu de poivre puis mélanger. Dans le second la farine le sel et le levure.

Versez le mélange de farine sur les oeufs en omelette et mélangez rapidement sans trop travailler la pâte.

Ajoutez les dés de mozzarella et de chorizo mélangez bien, ajoutez ensuite les dés de poivron et mélangez à nouveau afin d’obtenir un mélange homogène.

Beurrez des petits moules a cup-cakes et enfournez 10 minutes a 220°C. Vérifiez la cuisson a l’aide de la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre.

Mélangez le Philadelphia et le safran et le versez le mélange dans une poche à douille.

Démoulez les cups-cakes et laissez-les refroidir. Décorez avec le mélange philadelphia-safran.

Compétences

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Posté le

21 octobre 2021

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