Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Sabayon pistache et framboise

Sabayon pistache et framboise

  SABAYON PISTACHE FRAMBOISE Ingrédients pour 4 personnes : 12 framboises fraiches par personne 8 quartiers de mandarine 25cl de crème légère fluide 50g de sucre en poudre 1 CàS de pâte de pistache 2 jaunes d’œufs pistaches concassées pour la décoration  ...
Saint-Jacques aux saveurs Italienne

Saint-Jacques aux saveurs Italienne

Saint-Jacques aux saveurs Italienne Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de Saint-Jacques 600g de linguines fraîches (pâte fait maison 100g de farine = 1 œuf = 1 personne) 4 CàS de pignon de pin grillé 50g de tomates séchées coupées en petits cubes 50g de tomates...
Macarons

Macarons

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 50 macarons) ⋅ 250g de poudre d’amandes . 250g de sucre glace . 250g de sucre semoule + 6cl d’eau . 2 fois 90g de blancs d’oeufs (environ 6 blancs d’oeufs moyens, séparés la veille ou l’avant-veille)...