Taboulé Libannais

Taboulé Libannais
Imprimer

Ingrédients

  • 200 g de boulghour
  • 1 gros bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 2 oignons moyens
  • 5 tomates moyennes
  • 3 petits citrons (ou 2 gros)
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Préparation de la recette

Cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, lavez les légumes et séchez-lez.

Pelez les tomates, épépinez-les et coupez les en très petits dés. Hachez les oignons et pressez les citrons.

Equeutez le persil et la menthe, lavez-les, séchez-les et émincez-les très finement.

Dans un grand saladier, mélangez les légumes au bourghour. Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le persil, la menthe, le sel et le poivre.

Source : Papilles et Pupilles
Compétences

, ,

Posté le

24 juin 2021

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *