Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard Pour 20 pièces – 50 mn de préparation – 30 mn de cuisson Pour la pâte à Dampfnudle : 500 g de farine 25 g de levure de boulanger 2 oeufs de taille moyenne 50 g de beurre 25 cl de lait 1 cà c de sel 1 c à c de sucre...
Knepfle de potimarron

Knepfle de potimarron

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de potimarron cuit écrasé à la fourchette 3 œufs battus en omelette 50 g de fromage blanc 250 g de farine tamisée 1 c. à s de ciboulette ciselée finement sel (poivre) beurre Ecrasez le potimarron préalablement cuit (à l’eau ou...
Tarte aux poissons de mamie Lucie

Tarte aux poissons de mamie Lucie

Ingrédients : 1 pâte brisée (300g de farine, 1 càc de sel, 125g de beurre, 100g d’eau) 500g de filet de cabillaud 20g de beurre 5 échalotes 200g de crème 100g de concentré de tomates 50g de gruyère râpé 1 petit verre de whisky 2 oeufs Sel et poivre Emincer les...
Paupiettes de veau

Paupiettes de veau

Ingrédients pour 6 personnes 6 escalopes de veau minces (de 170 g chacune) aplaties par votre boucher 250 g de chair à saucisse 150 g de veau haché 3 tomates 24 petits oignons grelots 2 gros oignons 2 échalotes 1 petit bouquet garni 1 pincée de thym en poudre Quelques...