Sarma (feuilles de vignes)

Sarma (feuilles de vignes)

Ingrédients : 400g de riz à grain court (de préférence du riz baldo turc) 2 oignons moyens, émincés 150ml d’huile d’olive 3 càc de sel 2 càs de concentré de poivron rouge doux turc / tatlı* biber salcası (ou du concentré de tomate) 2 tomates moyennes, râpées avec les...
Melon grillé et fruits de saison

Melon grillé et fruits de saison

Ingrédients pour 4 melons : 2 melons 100g de fraises 100g de framboises 100g de myrtilles 50g de sucre 50g d’eau 1 fève de tonka Du sucre glace Préparation de la recette : Couper les melons en deux dans la largeur pour les utiliser comme une coupelle. (Si besoin...
Tortillas de boeuf

Tortillas de boeuf

Ingredients pour 10 tortillas : 1kg de viande hachée de boeuf à 20% 1 oignon rouge haché 1 c à soupe de concentré de tomate 10 tortillas au maïs 200g de cheddar râpé 2 avocats 1 grosse poignée de tomates cerises 1 petite laitue 1 petite botte de coriandre Sel Poivre...
Brochette poulet mariné et tzatziki

Brochette poulet mariné et tzatziki

Pour le tzatziki : 500g de crème épaisse 2 pots yaourt grec 1 botte d’aneth 1 botte de menthe 1 concombre 1 citron jaune 2 c à café d’épice à tzatziki 1 pot de Feta à l’huile 1 gousse d’ail Préparation de la recette : Éplucher et épépiner le concombre et le...
Salade façon Paëlla et brochettes de chorizo

Salade façon Paëlla et brochettes de chorizo

Ingrédients pour 4 personnes :  200g de riz cuit 2 dosettes de safran 75g de petit pois cuits 1/2 oignon rouge 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1/2 chorizo doux cuit 120g petite crevette rose 10cl de vinaigre 10cl d’huile d’olive Épices à Paëlla 2 chorizos à cuire...