


Œufs meurette
Ingrédients pour 4 personnes 4 œufs extras frais 2cl de vinaigre blanc 1 noix de beurre 1 oignon 1 gousse d’ail 200g de lard fumé 50cl de vin rouge 100g de champignons de Paris 1 bouquet garni 1 CàS de fond de veau 4 tranches de pain de mie 1 petite botte de persil...
Crème de chou-fleur, brochette de galette au sarrasin et rillettes
Ingrédients pour 12 amuses-bouches : 1 noix de beurre demi-sel 1 oignon 1 bouillon de volaille 600g de chou-fleur 1 litre de crème Sel et poivre 3 galettes de sarrasin 200g de rillettes Étaler les rillettes sur les galettes de sarrasin et former des ballottines à...
Cassoulet, crème à l’ail et cromesquis tout canard
Ingrédients pour 6 personnes : Pour le cassoulet : 500g de haricots blancs 140g de concentré de tomates 1 gousse d’ail 1 oignon 1 bouquet garni Graisse de canard ou beurre 1 CàC de bicarbonate La veille faire tremper les haricots blancs dans 5 volumes d’eau froide....