par Joëlle | 27 Juil 2021
Ingrédients pour 24 involtinis 6 tranches de jambon cru 100g de mascarpone 100g de fromage de chèvre frais 1 petite botte de ciboulette Sel et poivre Huile d’olive Thym Romarin Sarriette Préparation de la recette : Mélanger la mascarpone, le fromage de chèvre, la...
par Joëlle | 22 Juil 2021
Ingrédients : 125g de yaourt grec 100g de crème fraiche épaisse 1 à 2 gousses d’ail (selon votre goût) 1 concombre 1 petit bouquet d’aneth 1 petit bouquet de menthe huile d’olive sel et poivre Préparation de la recette : Eplucher et épépiner le...
par Joëlle | 17 Juil 2021
Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 150g de truite fumée 50g de saumon cuit 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 1 bouquet de ciboulette ciselée 1 bouquet d’aneth ciselé 1 zeste de...