Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat

Pour un saucisson (environ 12 personnes) 200 g de chocolat noir 100 g de beurre 50 g de sucre glace 1 oeuf 10 cubes de guimauve ou chamallow 100 g de petits beurres ou sablés 50g de noisettes grillées Préparation de la recette 1. Faire fondre le chocolat avec le...
Crème de maïs, magret fumé, foie gras et pop-corn

Crème de maïs, magret fumé, foie gras et pop-corn

Ingrédients pour 6 verrines : 1 petite boîte de maïs 50cl de crème entière liquide 1 cube de bouillon de volaille 12 tranches de magret de canard fumé 1 morceau de foie gras 1 poignée de maïs à pop-corn Sel et poivre (timut facultatif) Epices de votre choix, paprika,...
Involtinis chèvre mascarpone

Involtinis chèvre mascarpone

Ingrédients pour 24 involtinis 6 tranches de jambon cru 100g de mascarpone 100g de fromage de chèvre frais 1 petite botte de ciboulette Sel et poivre Huile d’olive Thym Romarin Sarriette Préparation de la recette : Mélanger la mascarpone, le fromage de chèvre, la...
Tzatziki

Tzatziki

Ingrédients : 125g de yaourt grec 100g de crème fraiche épaisse 1 à 2 gousses d’ail (selon votre goût) 1 concombre 1 petit bouquet d’aneth 1 petit bouquet de menthe huile d’olive sel et poivre Préparation de la recette : Eplucher et épépiner le...
Conchiglionis froids à la truite fumée et au saumon

Conchiglionis froids à la truite fumée et au saumon

Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 150g de truite fumée 50g de saumon cuit 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 1 bouquet de ciboulette ciselée 1 bouquet d’aneth ciselé 1 zeste de...