Ravioles au boeuf, à la mozzarella et à la truffe blanche

Ravioles au boeuf, à la mozzarella et à la truffe blanche

Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte à raviole : 200g de farine 2 oeufs Pour la sauce : 1 oignon 200g de champignons de Paris 1 poignée de trompette de la mort séché 1 CàS de fond de veau 1/2 litre de crème liquide Huile de truffes blanches sel et poivre sel et...
Pan-cake

Pan-cake

Liste des ingrédients 2 oeufs 150 ml de lait demi écrémé 1 sachet de sucre vanillé ou une cuil. à café d’extrait de vanille 125 g de farine 1 c. à café de levure chimique ou de bicarbonate 2 c. à soupe de sucre 1 pincée de sel beurre ou huile pour la cuisson...
Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Batch Cooking

Batch Cooking

1. Couronne poulet, Philadelphia, maïs, gruyère Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 150 g de Philadelphia 200 g d’aiguillettes de poulet marinées (citron, thym, huile d’huile, sel, poivre) 60 g de maïs 1 poignée de gruyère râpé 1 jaune d’œuf 1 CàS de...
Pesto à l’ail des ours

Pesto à l’ail des ours

Ingrédients : 250g de feuilles d’ail des ours 150g de pignon de pin 150g de parmesan râpé 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de poivre du moulin 1 pincée de piment d’Espelette huile de pépins de raisins ou d’huile d’olive Réalisation de la recette : Mixez grossièrement...