Ingrédients : 200 g de boutons floraux d’ail des ours 100 ml de vinaigre Melfor 10 baies (poivre de Timut ou Siltimur, coriandre…) Herbes (thym, romarin, laurier 25 g de sucre Sel Préparation de la recette : Rincez puis égouttez les boutons floraux. Déposez-les dans...
Ingrédients : 90 g de Whisky 90 g de Ketchup 2 cuillères à soupe de soja 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 pincée de poivre Préparation de la recette : Dans une casserole, mélanger le whisky, le...
Pâtes fraîches pour ravioles Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g de farine 4 œufs Préparation de la recette : Déposer la farine sur une surface de travail (planche de bois ou comptoir). Creuser un puits au centre, assez grand pour contenir les œufs. Avec...
Pâtes fraîches Ingrédients (pour 8 personnes) : 400g de farine 4 œufs Préparation de la recette : Déposer la farine sur une surface de travail (planche de bois ou comptoir). Creuser un puits au centre, assez grand pour contenir les œufs. Avec l’aide d’une fourchette,...
Jus vert détox! Ingrédients: 1 concombre 2 pommes 2 poignées de kale ou épinards 2 fenouils 1 citron vert Mixer tous les ingrédients à l’aide d’un blender et servir bien frais....