


Chinois façon Tarte Flambée
Chinois salé façon tarte flambée (Schneckekuchen façon flammekueche) Pour la garniture 400 g de fromage blanc ((40% de matière grasse)) 50 g de crème fraîche 250 g de lardons fumés ((de préférence en allumettes)) 2 oignons coupés en fines lamelles 150 g de gruyère...
Sabzi Samossa
Ingrédients pour une vingtaine de samoussas : 8 FEUILLES DE BRICK 3 POMMES DE TERRE A PUREE 200G DE PETITS POIS (FRAIS OU SURGELÉS) 200G DE CHOU CHINOIS 1 OIGNON, 1/2 PIMENT VERT FRAIS 1 CITRON 1 CM DE GINGEMBRE 2 CUIL. À SOUPE DE CORIANDRE FRAÎCHE 1 CUIL. À CAFÉ DE...
Puri et dip aux haricots blancs
Ingrédients pour 12 puri : Pour la pâte du puri : 300 gr de farine atta (ou à défaut T110) 180 ml d’eau tiède 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1/2 cuillère à café de sel Huile pour la friture Pour le dip: 400 gr d’haricots en conserve rincés...