Ingrédients pour 12 personnes : 12 pavés de dos de cabillaud 2 kg de topinambours 2 citrons 100 g de noisettes 10 g de café en poudre 30 g de persil 1 dl de lait 1 dl de crème fleurette Vinaigre de Xérès Vinaigre balsamique Huile d’olive Préparation de la recette :...
Ingrédients pour 15 tourtes individuelles : 400g de filet de poulet 1kg de viande hachée de poulet 150g de foie de volaille confit 25cl de porto 25cl de riesling 8 escalopes de foie gras cru 300g de de champignons de Paris 50g de crème liquide 2 échalotes 1 gousse...
Ingrédients pour 8 : 4 poires 4 mandarines 1 jus de citron vert 1 demi fève de tonka Confiture d’églantine au agrumes Compote de pour 330 g de chocolat 75% (Tanzanie) 390g aquafaba (eau de pois chiche) 4 cookies émiettés Préparation de la recette : Faire chauffer...
Liste des ingrédients (pour 6 – 8 Personnes) : 750 g de champignons de Paris 3 échalotes 6 gousses d’ail 5 branches de persil frais Huile d’olive Sel Poivre 23 cl de vin blanc 45 cl de crème liquide 10 brins de ciboulette ciselée fraîche (ou persil, cerfeuil…)...
Ingrédients pour 6 verres : 4 pêches blanches 1 bouteille de Prosecco bien fraîche 12 cl de Martini blanc Préparation Epluchez les pêches, dénoyautez-les et passez-les au blender de façon à obtenir une purée bien lisse. Répartissez-la purée entre les différents...