Ingrédients : 400 g de morue dessalée ou 260 g environ de morue salée (à tremper dans l’eau froide 24 à 48h en changeant régulièrement l’eau : plusieurs bains) 12 cl d’huile d’olive vierge extra, de qualité et délicate 2 petites gousses d’ail poivre quelques feuilles...
Ingrédients : 500 g sardines filets 30 cl vinaigre de vin blanc (ou 20 cl de vinaigre et 10 cl de vin blanc) 1 poignée de raisins secs 1 poignée de pignon de pins 1 oignon jaune 2 feuilles laurier sel poivre huile pour bain de friture (arachide…) huile d’olive...
Ingrédients : 400g de morue 200g farine 1 gousse d’ail 2 oignons nouveaux 1 petite botte de ciboulette 1 piment antillais 1 citron vert 1 càc de bicarbonate Sel huile de friture Préparation de la recette : Faites dessaler la morue 12 h dans l’eau froide, en...
Ingrédients : 1 pâte brisée (300g de farine, 1 càc de sel, 125g de beurre, 100g d’eau) 500g de filet de cabillaud 20g de beurre 5 échalotes 200g de crème 100g de concentré de tomates 50g de gruyère râpé 1 petit verre de whisky 2 oeufs Sel et poivre Emincer les...
Ingrédients pour une vingtaine de Fishshnakas : Pour la pâte à nouilles : – 4 oeufs – 400g de farine – 1 pincée de sel Pour la farce au poisson : – 500g de saumon – 250g de cabillaud – 200g de chair de tourteaux – 1 zeste +...