Tarte aux poissons de mamie Lucie

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Ingrédients :

  • 1 pâte brisée (300g de farine, 1 càc de sel, 125g de beurre, 100g d’eau)
  • 500g de filet de cabillaud
  • 20g de beurre
  • 5 échalotes
  • 200g de crème
  • 100g de concentré de tomates
  • 50g de gruyère râpé
  • 1 petit verre de whisky
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

Emincer les échalotes et les faire revenir dans le beurre. Laisser refroidir.

Tailler le cabillaud en gros cubes. Ajouter le whisky et le concentré de tomates.

Étaler la pâte brisée dans un moule préalablement beurré.

Préparer le flan : mélanger la crème avec les œufs et le gruyère râpé. Saler et poivrer

Sur la pâte brisée ajouter les échalotes, les cubes de cabillaud mariné et terminer par le flan.

Enfourner environ 30 minutes à 180 degrés.

Compétences

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Posté le

18 septembre 2023

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