Gnocchis aux épinards, gambas poêlées et sauce safran

Gnocchis aux épinards, gambas poêlées et sauce safran

Ingrédients pour 8personnes : 600g d’épinards (jeunes ou surgelés) 1 pot de ricotta (250g) 100g de parmesan 3 oeufs Farine 20 gambas (2/pers) une dizaine de tomates séchées 1l de crème fraîche 4 dosettes de safran + 1 dosette de filament ( optionnel pour la déco :...
Sangria blanche

Sangria blanche

Recette pour 20 personnes 5 litres de vin blanc sec 300 g de sucre semoule (selon vos goût) 4 citrons 4 oranges 4 pêches 4 bâtons de cannelle 1 càc de grains de poivre Timut 3 clous de girofle 10 cl de liqueur à l’orange type Grand Marnier 1 bouteille de limonade...
Cuillère mayonnaise vin chaud, œuf de caille

Cuillère mayonnaise vin chaud, œuf de caille

  Ingrédients pour 4 cuillères : 8 œufs de cailles 1 jaune d’œuf 25 cl d’huile mayonnaise 1 CàS de moutarde sel 25 cl de vin rouge 1 bâton de cannelle 1anis badiane réduction de vin 1 CàS de sucre 1 zeste d’orange Pain de mie 20 cl d’huile Persil Préparation de...