Cocktail Peach Flower de la brasserie des Haras
Ingrédients pour 1 cocktail : 4cl de gin 2cl de liqueur de sureau 12cl de Carola Aromatisée à la pêche blanche quelques cubes de pêche blanche
Sangria blanche
Recette pour 20 personnes 5 litres de vin blanc sec 300 g de sucre semoule (selon vos goût) 4 citrons 4 oranges 4 pêches 4 bâtons de cannelle 1 càc de grains de poivre Timut 3 clous de girofle 10 cl de liqueur à l’orange type Grand Marnier 1 bouteille de limonade...
Caille et foie gras poêlé, sauce vin chaud, polenta et tagliatelles de carottes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cailles désossées 4 escalopes de foie gras de canard surgelé 4 carottes 1 poignée de noisettes 250 g de polenta 250 g de champignons de Paris ou autre variété 4 CàS d’huile de truffe 2 bâtons de cannelle 2 étoiles de badiane...