Ketchup au whisky

Ketchup au whisky

Ingrédients : 90 g de Whisky 90 g de Ketchup 2 cuillères à soupe de soja 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 pincée de poivre Préparation de la recette : Dans une casserole, mélanger le whisky, le...
Soupe VGE Paul Bocuse

Soupe VGE Paul Bocuse

Ingrédients pour 4 personnes : 80 g de truffes fraîches 50 cl de bouillon de volaille 150 g de blanc de poulet sans peau 100 g de céleri-rave 1 carotte 8 têtes de champignons de Paris de 3 cm de diamètre 4 c. à s. de noilly prat blanc 60 g de foie gras cuit 250 g de...
Harira (soupe Marocaine)

Harira (soupe Marocaine)

Harira (soupe marocaine) Ingrédients pour 6 personnes : 150 Viandes de bœuf ou agneau 5 carottes 2 courgettes 1 oignon 1 pomme de terre 1 poignée de persil 1 poignée de coriandre fraîche 1 cube de boeuf 1 boîte de tomate (140 g) 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout...
Velouté d’oseille, œuf poché & truite fumée

Velouté d’oseille, œuf poché & truite fumée

Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 2 pommes de terre 1 bouquet d’oseille 1 bouillon de légumes 4 tranches de truites fumées 4 œufs extra frais 4 CàC d’œuf de lompe rouge aneth ou cerfeuil pour décorer Préparation de la recette : Réaliser le velouté à l’oseille :...