Burrata givrée aux fruits d’été

Burrata givrée aux fruits d’été

Pour : 4 personnes ⏱ Préparation : 15 min ⏱ Congélation : 2 h minimum Ingrédients • 1 tomate verte • 3 olives noires • 1 pêche bien mûre • 1 burrata (250 g) • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • Fleur de sel • Poivre du moulin Préparation 1. Congeler les...
Couronne Caprese, papillote de ricotta

Couronne Caprese, papillote de ricotta

Ingrédients :  Pour la papillote de ricotta : 1 ricotta de 250g 1 CàS de tomates séchées hachées 1 CàS de basilic ciselé 1 gousse d’ail 1 filet d’huile de truffes  Sel et poivre du moulin Pour la couronne : 1 pâte feuilletée prête à dérouler  1/2 pot de pesto au...
Frozen margarita

Frozen margarita

Ingrédient pour 4 personnes : –       1 CàC de sel –       4 citrons verts –       120 g de Tequila –       60 g de Cointreau –       100 g de sucre en poudre –       500 g de glaçons Préparation de la recette : –       Mettre...
Tramezzini

Tramezzini

Ingrédients pour 10 Tramezzinis : 30 g de câpres 5 cornichons 1 échalote 2 oeufs durs 1 petites botte de persil plat 20cl d’ huile 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de moutarde 20 tranches de pain de mie (sans croûte) 10 tranches de mortadelle 10 feuilles de...
Cigare à l’Italienne

Cigare à l’Italienne

Ingrédients pour une vingtaine de cigares 500g de feuilles d’épinards  100g de ricotta 50g de parmesan râpé  10 tomates séchées  1 poignée de pignon de pin grillés  1 gousse d’ail 5 feuilles de brick Huile d’olive Préparation de la recette Dans une poêle, griller les...