


Couronne Caprese, papillote de ricotta
Ingrédients : Pour la papillote de ricotta : 1 ricotta de 250g 1 CàS de tomates séchées hachées 1 CàS de basilic ciselé 1 gousse d’ail 1 filet d’huile de truffes Sel et poivre du moulin Pour la couronne : 1 pâte feuilletée prête à dérouler 1/2 pot de pesto au...
Frozen margarita
Ingrédient pour 4 personnes : – 1 CàC de sel – 4 citrons verts – 120 g de Tequila – 60 g de Cointreau – 100 g de sucre en poudre – 500 g de glaçons Préparation de la recette : – Mettre...
Tramezzini
Ingrédients pour 10 Tramezzinis : 30 g de câpres 5 cornichons 1 échalote 2 oeufs durs 1 petites botte de persil plat 20cl d’ huile 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de moutarde 20 tranches de pain de mie (sans croûte) 10 tranches de mortadelle 10 feuilles de...