Baba ghanoush

Baba ghanoush

Ingrédients 1 grosse aubergine 2 c-a-soupe de tahin (pâte de sésame) sel 1 citron (le zeste et le jus) 1 gousse d’ail 1 c-a-soupe d’huile d’olive persil ciselé cumin en poudre piment de Cayenne Préparation de la recette Préchauffer le four à 190°C...
Croquetas au jambon Serrano

Croquetas au jambon Serrano

Ingrédients pour une vingtaine de croquetas 80 g de farine 50cl de lait 1 pincée de muscade 4 tranches de jambon Serrano coupé en fines lanières 1/2 verre de lait 1 l de huile de friture ou de tournesol 30 g de beurre 150 g de fromage râpé au choix 2 oeufs 100 g de...
Cannelés aux piquillos et chorizo

Cannelés aux piquillos et chorizo

Ingrédients pour une vingtaine de cannelés 120g de farine 50g de beurre 2 oeufs 2 jaunes 50 cl de lait 60g de parmesan râpé 40g de gruyère râpé 5 piquillos 5 tranches de chorizo Préparation de la recette Faites fondre le beurre dans le lait. Hors du feu, incorporez le...
Nid de kadaif apéritif

Nid de kadaif apéritif

Ingrédients : kadaif beurre fondu 1 kilo d’asperges vertes 4 tranches de jambon cru 8 oeufs de cailles Ingrédients pour la marinade des asperges vertes 3 CàS de vinaigre de framboise 3 CàS d’huile de sésame sel 3 tours de poivre de timut Ingrédients pour...
Crackers au cheddar

Crackers au cheddar

Ingrédients 110g de farine 240g de cheddar râpé 60g de beurre froid coupé en morceaux 2 CS d’eau froide sel Préparation de la recette 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez par impulsions jusqu’à obtenir une consistance...