Nid de kadaif apéritif

Nid de kadaif apéritif

Ingrédients : kadaif beurre fondu 1 kilo d’asperges vertes 4 tranches de jambon cru 8 oeufs de cailles Ingrédients pour la marinade des asperges vertes 3 CàS de vinaigre de framboise 3 CàS d’huile de sésame sel 3 tours de poivre de timut Ingrédients pour...
Crackers au cheddar

Crackers au cheddar

Ingrédients 110g de farine 240g de cheddar râpé 60g de beurre froid coupé en morceaux 2 CS d’eau froide sel Préparation de la recette 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez par impulsions jusqu’à obtenir une consistance...
Conchiglionis farcis

Conchiglionis farcis

CONCHIGLIONIS FARCIS Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 300g de truite fumée 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 3 CàS de pesto +ou- selon votre goût Sel et poivre Pour la déco : 1 petite...
Tataki de saumon

Tataki de saumon

TATAKI DE SAUMON Ingrédients pour 4 personnes : 500g de pavés de saumon 20 cl de sauce soja 1 bâton de citronnelle 1 cm de gingembre 1 gousse d’ail copeaux de chocolat blanc 1 avocat graines de sésame noires citron vert cerfeuil Préparation de la recette : Retirez la...