Ingrédients : kadaif beurre fondu 1 kilo d’asperges vertes 4 tranches de jambon cru 8 oeufs de cailles Ingrédients pour la marinade des asperges vertes 3 CàS de vinaigre de framboise 3 CàS d’huile de sésame sel 3 tours de poivre de timut Ingrédients pour...
Ingrédients 110g de farine 240g de cheddar râpé 60g de beurre froid coupé en morceaux 2 CS d’eau froide sel Préparation de la recette 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez par impulsions jusqu’à obtenir une consistance...
CONCHIGLIONIS FARCIS Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 300g de truite fumée 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 3 CàS de pesto +ou- selon votre goût Sel et poivre Pour la déco : 1 petite...
VELOUTE DE CHATAIGNE ET TOPINAMBOURS CHANTILLY A LA TRUFFE Ingrédients pour 4 personnes : Pour le siphon : – 0.5litre de crème – Extrait de truffe ou huile de truffes – Sel Pour le velouté de châtaigne et topinambours – 1 oignon – 4...
TATAKI DE SAUMON Ingrédients pour 4 personnes : 500g de pavés de saumon 20 cl de sauce soja 1 bâton de citronnelle 1 cm de gingembre 1 gousse d’ail copeaux de chocolat blanc 1 avocat graines de sésame noires citron vert cerfeuil Préparation de la recette : Retirez la...