Ingrédients pour 10 Tramezzinis :

  • 30 g de câpres
  • 5 cornichons
  • 1 échalote
  • 2 oeufs durs
  • 1 petites botte de persil plat
  • 20cl d’ huile
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 tranches de pain de mie (sans croûte)
  • 10 tranches de mortadelle
  • 10 feuilles de laitue

Préparation de la recette :

Hacher finement les câpres, les cornichons, l’échalote, les oeufs durs, la petite botte de persil.

Réaliser la mayonnaise en fouettant la moutarde, le jaune d’oeuf et l’huile ajoutée en filet.

Ajouter tous les ingrédients hachés. Rectifier l’assaisonnement (sel et poivre)

Couper les tranches de pain de mie en triangle, tartiner de sauce, ajouter la mortadelle et la laitue et refermer avec un autre triangle de pain de mie.

Compétences

Posté le

9 février 2024

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *