Ingrédients 110g de farine 240g de cheddar râpé 60g de beurre froid coupé en morceaux 2 CS d’eau froide sel Préparation de la recette 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez par impulsions jusqu’à obtenir une consistance...
CONCHIGLIONIS FARCIS Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 300g de truite fumée 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 3 CàS de pesto +ou- selon votre goût Sel et poivre Pour la déco : 1 petite...
VELOUTE DE CHATAIGNE ET TOPINAMBOURS CHANTILLY A LA TRUFFE Ingrédients pour 4 personnes : Pour le siphon : – 0.5litre de crème – Extrait de truffe ou huile de truffes – Sel Pour le velouté de châtaigne et topinambours – 1 oignon – 4...
TATAKI DE SAUMON Ingrédients pour 4 personnes : 500g de pavés de saumon 20 cl de sauce soja 1 bâton de citronnelle 1 cm de gingembre 1 gousse d’ail copeaux de chocolat blanc 1 avocat graines de sésame noires citron vert cerfeuil Préparation de la recette : Retirez la...
Gambas chapelure de Panko, pickles d’oignon rouge, condiment mangue et vinaigre de riz Rouler les gambas dans la farine, l’œuf battu et la chapelure panko Frire dans de l’huile de coco Tailler des pétales dans l’oignon rouge et laisser compter, à feu doux, dans...