Pasticada

Pasticada

Ingrédients pour 6 personnes 1 litre de vin rouge 3 clous de girofle 3 carottes émincées 1 branche de céleri émincée 1 branche de romarin 1 feuille de laurier 1 jus de citron 4 gousses d’ail émincés 100g de cornichons taillés en rondelles 1,4kg de paleron de bœuf 50g...
Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Ingrédients pour 10 personnes : Pour la viande : 1,2 g noix de veau 2 carotte moyennes 2 branches céleri 1 oignon 1/2 bouteille vin blanc sec 1 feuille laurier facultatif sel poivre du moulin huile d’olive vierge extra Pour la sauce aux oeufs et thon 3 jaunes oeuf...
Gaufre de patate douce et bœuf Chimichurri

Gaufre de patate douce et bœuf Chimichurri

Gaufre de patate douce Ingrédients : 600 g de patate douce 150 g de farine (T80 ou T110) 2 CàC de levure chimique 3 œufs  Sel / poivre Des épices de votre choix (noix de muscade, curry, cumin, canelle, etc.) Préparation de la recette : Commencer par cuire par cuire...
Paupiettes de veau

Paupiettes de veau

Ingrédients pour 6 personnes 6 escalopes de veau minces (de 170 g chacune) aplaties par votre boucher 250 g de chair à saucisse 150 g de veau haché 3 tomates 24 petits oignons grelots 2 gros oignons 2 échalotes 1 petit bouquet garni 1 pincée de thym en poudre Quelques...