Ingrédients : 4cl de whisky Irlandais 2 CàC de sirop de sucre de canne café assez fort et bien chaud crème chantilly cacao en poudre Préparation de la recette : Deux astuces avant de commencer : le whisky sucré et le café doivent être à la même température,...
VELOUTE DE CHATAIGNE ET TOPINAMBOURS CHANTILLY A LA TRUFFE Ingrédients pour 4 personnes : Pour le siphon : – 0.5litre de crème – Extrait de truffe ou huile de truffes – Sel Pour le velouté de châtaigne et topinambours – 1 oignon – 4...
TATAKI DE SAUMON Ingrédients pour 4 personnes : 500g de pavés de saumon 20 cl de sauce soja 1 bâton de citronnelle 1 cm de gingembre 1 gousse d’ail copeaux de chocolat blanc 1 avocat graines de sésame noires citron vert cerfeuil Préparation de la recette : Retirez la...
Gambas chapelure de Panko, pickles d’oignon rouge, condiment mangue et vinaigre de riz Rouler les gambas dans la farine, l’œuf battu et la chapelure panko Frire dans de l’huile de coco Tailler des pétales dans l’oignon rouge et laisser compter, à feu doux, dans...
SALADE DE POUSSES D’ ÉPINARDS Préparation en 10 minutes Cuisson en 10 à 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 petite patate douce 1 c. à soupe de miel 1 pincée de sel complet 20 g de noix 100 g de pois chiches cuits 1 branches de thym frais 150 g de pousses...