Barbecue et brochettes party

Barbecue et brochettes party

  Pour mémo voici les brochettes réalisées au cours barbecue et plancha 1. Brochette mini boudin créole, billes de pommes et oignons frits 2. Brochette de quenelles, pruneau et lard, sauce BBQ 3. Brochette courgette, chorizo et olives noires 4. Brochette...
Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Sabayon pistache et framboise

Sabayon pistache et framboise

  SABAYON PISTACHE FRAMBOISE Ingrédients pour 4 personnes : 12 framboises fraiches par personne 8 quartiers de mandarine 25cl de crème légère fluide 50g de sucre en poudre 1 CàS de pâte de pistache 2 jaunes d’œufs pistaches concassées pour la décoration  ...
Saint-Jacques aux saveurs Italienne

Saint-Jacques aux saveurs Italienne

Saint-Jacques aux saveurs Italienne Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de Saint-Jacques 600g de linguines fraîches (pâte fait maison 100g de farine = 1 œuf = 1 personne) 4 CàS de pignon de pin grillé 50g de tomates séchées coupées en petits cubes 50g de tomates...
Macarons

Macarons

Macarons minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 50 macarons) ⋅ 250g de poudre d’amandes . 250g de sucre glace . 250g de sucre semoule + 6cl d’eau . 2 fois 90g de blancs d’oeufs (environ 6 blancs d’oeufs moyens, séparés la veille ou...