Oeuf poché, salade de pissenlit, samoussas au lard

Oeuf poché, salade de pissenlit, samoussas au lard

Ingrédients pour 4 personnes : 4 oeufs extra frais Vinaigre blanc 2 bottes de pissenlits 4 feuilles de brick 300g de Saint-Moret Lard ou lardons ou coppa (au choix selon vos goûts, environ 200g) Huile pour badigeonner Vinaigrette 1 à la bière : 100g de grenade 1cm de...
Oeufs pochés par Paul Bocuse

Oeufs pochés par Paul Bocuse

Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs bien frais 10 cl de vinaigre blanc 1 jaune d’œuf 1 c. à c. de moutarde 15 cl d’huile d’arachide 5 cl d’huile d’olive 15 cl de beaujolais 1 pincée de sucre 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge 1 pincée de sel 4 tranches de pain de...
Velouté d’oseille, œuf poché & truite fumée

Velouté d’oseille, œuf poché & truite fumée

Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 2 pommes de terre 1 bouquet d’oseille 1 bouillon de légumes 4 tranches de truites fumées 4 œufs extra frais 4 CàC d’œuf de lompe rouge aneth ou cerfeuil pour décorer Préparation de la recette : Réaliser le velouté à l’oseille :...