


Salade d’asperges sauvages, oeuf poché, vinaigrette fraise-mélisse, samoussas au pesto
Ingrédients pour 4 personnes : 500g d’asperges sauvages 4 oeufs extra-frais 10 fraises 6 CàS d’huile d’olive 6 CàS de vinaigre balsamique 4 feuilles citronnelle-mélisse 2 feuilles de brick 100g de Ricotta 2 CàS de pesto 50g de parmesan râpé sel et...
Soupe à l’ail des ours, oeuf poché et ravioles au boeuf ( + variante saumon)
Ingrédients pour 4 personnes: Pour la soupe : 4 pommes de terre 4 poignée de feuilles d’ail des ours 4 CàS de crème 1 bouillon de légumes ou volaille Pour les ravioles aux boeuf : 12 pâtes à ravioles (épicerie asiatique) 200g de viande hachée de boeuf 1 poignée...
Oeufs pochés par Paul Bocuse
Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs bien frais 10 cl de vinaigre blanc 1 jaune d’œuf 1 c. à c. de moutarde 15 cl d’huile d’arachide 5 cl d’huile d’olive 15 cl de beaujolais 1 pincée de sucre 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge 1 pincée de sel 4 tranches de pain de...