Ratatouille en papillote

Ratatouille en papillote

Ingrédients pour 6 personnes : 2 aubergines 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 50 g de gingembre frais 4 oignons nouveaux 1 citron non traité 1 branche de romarin 15 cl d’huile d’olive 10 cl de porto blanc Sel Poivre Préparation de la recette : Couper les légumes en...
Couronne Caprese, papillote de ricotta

Couronne Caprese, papillote de ricotta

Ingrédients :  Pour la papillote de ricotta : 1 ricotta de 250g 1 CàS de tomates séchées hachées 1 CàS de basilic ciselé 1 gousse d’ail 1 filet d’huile de truffes  Sel et poivre du moulin Pour la couronne : 1 pâte feuilletée prête à dérouler  1/2 pot de pesto au...
Papillote de Ricotta pour l’apéritif

Papillote de Ricotta pour l’apéritif

Ingrédients pour la papillote : 1 ricotta 1 grappe de tomates cerises 5 CàS d’huile d’olive ou d’huile de truffes blanches 1 petite de branche de thym ou de romarin ou les 2 Sel et poivre Ingrédients pour les feuilletées : 1 pâte feuilletée 1 petite boîte d’olives...
Papillote de keftas

Papillote de keftas

Ingrédients pour 6 personnes Pour les keftas : 1 kg de viande de boeuf haché 1 c. café piment doux 1 c. café de cumin en poudre 1 c. à café de curcuma 1 c. café de gingembre moulu 1 c. café de paprika 3 gousses d’ail 1 verre de persil plat ciselé 1 verre de...
Papillote de fêta

Papillote de fêta

Ingrédients pour 4 personnes : 400g de fêta (2 paquets) 1 oignon rouge 1 courgette 5 fonds d’artichauts 1 grappe de tomates cerises 1 citron non traité 4 branches de romarin papier papillote (Alba) 4 pinces à linge en bois Préparation de la recette : Ciseler...