Réalisez la farce des ravioles. Mixez le Philadelphia les rougets cuits au préalable et le poivre de Timut. (rectifiez l’assaisonnement si nécessaire)
Réalisez la pâte à ravioles en mélangeant la farine et les oeufs, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Réalisez la sauce. Pressez les oranges. Versez leur jus dans une casserole avec les aiguilles de romarin et faites réduire à sec à feu moyen. Ajoutez le Noilly et faites-le réduire de moitié. Incorporez la crème et 2-3 pincées de sel et de poivre.
Laissez réduire de moitié à feu vif pendant environ 10 min, jusqu’à ce que la sauce soit liée.
A l’aide d’un laminoir, abaissez la pâte à raviole. Déposez de la farce, à l’aide d’une poche à douille, au centre de la pâte. Mouillez le tour de la farce avec de l’eau. Recouvrir avec un autre morceaux de pâte à ravioles. Chassez l’air en partant de la farce et exercez une légère pression pour souder la raviole.
Cuire les ravioles dans l’eau bouillante salée environ 3 minutes.