Pluma ibérique, purée de maïs, sauce chili 

Pluma ibérique, purée de maïs, sauce chili 

Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pluma : 1kg de pluma ibérique  3 CàS de sauce barbecue 1 CàS de sirop d’érable 2 CàS d’huile d’olive 1 CàS d’épices mexicaines  Préparer la marinade : mélanger 3 CàS de sauce barbecue, 1 CàS de sirop d’érable, 2 CàS d’huile...
Empanadas

Empanadas

Ingrédients : 500g de farine 1 pincée de sel 125g de beurre demi-sel fondu 1 œuf entier (facultatif) 1 jaune d’œuf Huile de friture (facultatif) Préparation de la recette : Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Former un puit au centre et versez-y le beurre...
Beignets aux pommes

Beignets aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes 4 pommes 250 g de farine 20 cl de lait 2 œufs 1 sachet sucre vanillé 2 CàS d’huile végétale 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Versez la farine, la levure chimique et la pincée de sel dans un grand saladier. Creusez un puits au...