Puri et dip aux haricots blancs

Puri et dip aux haricots blancs

Ingrédients pour 12 puri : Pour la pâte du puri : 300 gr de farine atta (ou à défaut T110) 180 ml d’eau tiède 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1/2 cuillère à café de sel Huile pour la friture Pour le dip: 400 gr d’haricots en conserve rincés...
Cheese Naan

Cheese Naan

Ingrédients pour 6 grands cheese naan où 12 petits : 500 g de farine de blé 18 cl d’eau 125 g de yaourt grec  (soit 1 pot) 4 c. à soupe d’huile végétale 1 c. à café de sel 1 c. à café de sucre 2 pincée de levure chimique 8 g de levure boulanger 12 portions de vache...
Butter Chicken

Butter Chicken

Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 1 oignon 2 gousses d’ail 3 cm de gingembre frais 1 c. à soupe de concentré de tomate 1 boîte de 400 gr de tomates concassées ou 4 tomates réduites en purée 50 gr de noix de cajou 50 gr de beurre 1 c. à soupe de...
Poulet Tikka-Massala

Poulet Tikka-Massala

Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 100 g noix de cajou 2 oignons jaune 3 gousses ail 1 cm gingembre frais 2 cuillères à soupe concentré de tomates 400 g tomates concassées 20 cl crème de coco sel et poivre Pour la marinade 20 cl yaourt à la grecque...