Ingrédients : kadaif beurre fondu 1 kilo d’asperges vertes 4 tranches de jambon cru 8 oeufs de cailles Ingrédients pour la marinade des asperges vertes 3 CàS de vinaigre de framboise 3 CàS d’huile de sésame sel 3 tours de poivre de timut Ingrédients pour...
Ingrédients pour 4 personnes: 1 botte d’asperges vertes (environ 16) 1 rouleau de pâte feuilletée 6 tranches de jambon cru 1 jaune d’oeuf pour la dorure graines de sésame ou pavot pour la décoration Pour la mayonnaise à la sangria : 1 jaune d’oeuf pour la mayonnaise 1...
Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte de pissenlit Kadaif 4 noix de Saint-Jacques beurre fondu Pour la mayonnaise 1 jaune d’oeuf 1 CàS de moutarde 25cl d’huile sel tomates séchées, olives noires, câpres hachées 1 zeste de citron 1 CàS de parmesan râpé...
Ingrédients : 250g de feuilles d’ail des ours 150g de pignon de pin 150g de parmesan râpé 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de poivre du moulin 1 pincée de piment d’Espelette huile de pépins de raisins ou d’huile d’olive Réalisation de la recette : Mixez grossièrement...
Ingrédients : 200 g de boutons floraux d’ail des ours 100 ml de vinaigre Melfor 10 baies (poivre de Timut ou Siltimur, coriandre…) Herbes (thym, romarin, laurier 25 g de sucre Sel Préparation de la recette : Rincez puis égouttez les boutons floraux. Déposez-les dans...