Conchiglionis au carpaccio de boeuf

Conchiglionis au carpaccio de boeuf

Ingrédients pour 4 personnes : 16 conchiglionis cuits (16 minutes dans l’eau bouillante salée) 2 CàS de tomates séchées 2 CàS de poivrons grillés 2 CàS d’artichauts marinés 2 CàS de câpres 2 CàS d’olives noires dénoyautées 30g de parmesan 1/2 zeste...
Tapas

Tapas

Tapas: Asperges vertes et mayonnaise à la sangria: Ingrédients pour 4 personnes: 1 botte d’asperges vertes (environ 16) 1 rouleau de pâte feuilletée 6 tranches de jambon cru 1 jaune d’oeuf pour la dorure graines de sésame ou pavot pour la décoration Pour...
Mayonnaise verte

Mayonnaise verte

Ingrédients pour 4 personnes : 1 jaune d’oeuf 1 CàS de moutarde de Dijon 25 cl d’huile de Colza 1 pincée de sel 1 petite botte de persil hachée 1 échalote ciselée 1 CàS de câpres hachées 6 cornichons hachés 3 tours de moulin à poivre Préparation de la...
Ketchup au whisky

Ketchup au whisky

Ingrédients : 90 g de Whisky 90 g de Ketchup 2 cuillères à soupe de soja 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 pincée de poivre Préparation de la recette : Dans une casserole, mélanger le whisky, le...
Dip Cheddar et Guiness

Dip Cheddar et Guiness

Ingrédients 350 g de cheddar râpé 180 ml de Guiness 2 gousses d’ail 1/2 cuillère à soupe de piment de Cayenne 1 cuillère à café de Tabasco 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 cuillère à café de moutarde de Dijon poivre Préparation de la recette : 1....