Tiramisu aux biscuits roses de Reims, framboises et litchi

Tiramisu aux biscuits roses de Reims, framboises et litchi

minutes de préparation temps de cuisson  Ingrédients (pour 6 personnes) ⋅ 500 g de mascarpone ⋅ 400 g de framboises fraîches ou surgelées ⋅ 24 biscuits roses de Reims ⋅ 6 oeufs ⋅ 120 g de sucre ⋅ 1 conserve de litchi 1 • Casser les oeufs, en séparant les...
Rillette de truite

Rillette de truite

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients ⋅ 1 pavé de truite (environ 200g) ⋅ 1 tranche de truite fumée ⋅ 2 CàS de Philadelphia© ⋅ 1 Càc de raifort ⋅ 1 zeste de citron vert ⋅ Poivre de timut ⋅ Aneth ⋅ Sel ⋅ Citronnelle (facultatif pour le cours...
Blinis

Blinis

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 150 g de farine ⋅ 2 oeufs ⋅ 10 g de levure de boulanger ⋅ 20 cl de lait ⋅ sel ⋅ beurre 1 • Laisser tiédir le lait à température ambiante et y mélanger la levure. Laisser reposer à...
Tataki de veau

Tataki de veau

minutes de préparation heures de repos  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 600 g de sous noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long ⋅ huile d’arachide ⋅ 400 g de shiitakes (ou de champignons de paris blonds) ⋅ sauce soja ⋅ jus d’un citron...
Coulis de clémentine et potiron

Coulis de clémentine et potiron

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients • 5 clémentines • 100g de potiron • Environ 50g de sucre (selon votre goût) 1 • Tailler le potiron et les clémentines grossièrement. 2 •  Dans une casserole porter à ébullition un fond d’eau, le sucre, le...