Sorbet pêche-lavande, nid de cheveux d’anges aux éclats de pistache
Pour le dessert, nous avons servi une boule de sorbet pêche-lavande de la maison Glace Alsa à Colmar avec du coulis de pêche. Pour les petits nids nous avons enroulé des cheveux d’anges ou kadahif badigeonner de beurre fondu et saupoudré d’éclats de pistaches. (15...
Pastéis de nata
La recette d’Hervé Cuisine (lien you Tube) : https://youtu.be/ALzgWcpks8Y?si=Gr3qzlsArosnrVbX Ingrédients pour 20 pastéis : 2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre de 230 g Pour la crème : 60 g de farine 1 œuf entier + 5 jaunes d’œufs 30 cl de lait 20 cl de crème...
Tagliatelles sauce morilles, asperges, filet mignon de veau cuisson basse température
Ingrédients pour 4 personnes : Pour les tagliatelles : 200g de farine 2 œufs Pour le filet mignon de veau : 1 filet mignon de veau d’environ 1kg 1 noix de beurre 1 filet d’huile Pour les asperges : 1 botte d’asperges blanches d’Alsace 1 noix de beurre Sel à l’ail des...