


Filet de cannette cuisson basse température, foie gras poêler et tartelette de butternut au confit de canard
CUISSON DU FILET DE CANNETTE (BASSE TEMPERATURE) Cuisson basse température : 1h15 environ (58 °C à cœur = rosé) Ingrédients : Filets de canette (env.250 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 80°C réglage du chauffage « chaleur tournante » Préparation : Parer...
Crème de maïs, magret fumé, foie gras et pop-corn
Ingrédients pour 6 verrines : 1 petite boîte de maïs 50cl de crème entière liquide 1 cube de bouillon de volaille 12 tranches de magret de canard fumé 1 morceau de foie gras 1 poignée de maïs à pop-corn Sel et poivre (timut facultatif) Epices de votre choix, paprika,...
Bruschetta de courgettes
Ingrédients pour 4 bruschettas : 4 tranches de pain aux olives 100g de ricotta 3 CàS de pesto rouge (+ou- selon votre goût) 2 courgettes 3 CàS de parmesan 4 fleurs de courgettes 100g de fromage de chèvre frais Préparation de la recette : Laver et tailler les...