Chinois salé à l’ail des ours (pâte à brioche de Leïla Martin)
Ingrédients : Pour la garniture : 300g de Philadelphia 100 g de crème fraîche épaisse 3 grosses poignées d’ail des ours hachées ou 1 pot de pesto 6 tranches de truite fumée ou 6 tranches de jambon fumé (au choix selon votre goût) 150 g de gruyère râpé sel/poivre...
Filet de cannette cuisson basse température, foie gras poêler et tartelette de butternut au confit de canard
CUISSON DU FILET DE CANNETTE (BASSE TEMPERATURE) Cuisson basse température : 1h15 environ (58 °C à cœur = rosé) Ingrédients : Filets de canette (env.250 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 80°C réglage du chauffage « chaleur tournante » Préparation : Parer...
Crème de maïs, magret fumé, foie gras et pop-corn
Ingrédients pour 6 verrines : 1 petite boîte de maïs 50cl de crème entière liquide 1 cube de bouillon de volaille 12 tranches de magret de canard fumé 1 morceau de foie gras 1 poignée de maïs à pop-corn Sel et poivre (timut facultatif) Epices de votre choix, paprika,...