Verrine poire – chocolat
Verrine poire – chocolat Ingrédients pour 4 personnes : Pour la chantilly : 25 cl de crème liquide entière 2 CàS de mascarpone 2 sachets de sucre Pour la mousse chocolat : 1 tablette de chocolat noir pâtissier 6 œufs sel 1 fève de tonka 4 poires au sirop (conserve) 4...
Garniture macarons
Recettes by Christian Grand MOUSSE FRAMBOISES 250 g de framboises 90 g de sucre 15 cl de crème fraîche 2 blancs d’œufs extra frais Quelques gouttes de jus de citron Mixez ou passez au moulin à légumes les framboises pour obtenir une purée. Filtrez le coulis de...
Tarte tatin à la mangue
Ingrédients pour 10 tartelettes : 50 Werther’s Original 3 grosses mangues 1 cm de gingembre 2 fèves de tonka 2 pâtes feuilletées 1 citron vert Préparation de la recette : Préchauffer le four à 180 C°, répartir les Werther’s Original (5 par moule), faire fondre...