Gaufre de patate douce et bœuf Chimichurri

Gaufre de patate douce et bœuf Chimichurri

Gaufre de patate douce Ingrédients : 600 g de patate douce 150 g de farine (T80 ou T110) 2 CàC de levure chimique 3 œufs  Sel / poivre Des épices de votre choix (noix de muscade, curry, cumin, canelle, etc.) Préparation de la recette : Commencer par cuire par cuire...
Tramezzini

Tramezzini

Ingrédients pour 10 Tramezzinis : 30 g de câpres 5 cornichons 1 échalote 2 oeufs durs 1 petites botte de persil plat 20cl d’ huile 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de moutarde 20 tranches de pain de mie (sans croûte) 10 tranches de mortadelle 10 feuilles de...
Sardine in Saor

Sardine in Saor

Ingrédients : 500 g sardines filets  30 cl vinaigre de vin blanc (ou 20 cl de vinaigre et 10 cl de vin blanc) 1 poignée de raisins secs 1 poignée de pignon de pins 1 oignon jaune 2 feuilles laurier sel poivre huile pour bain de friture (arachide…) huile d’olive...
Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard Pour 20 pièces – 50 mn de préparation – 30 mn de cuisson Pour la pâte à Dampfnudle : 500 g de farine 25 g de levure de boulanger 2 oeufs de taille moyenne 50 g de beurre 25 cl de lait 1 cà c de sel 1 c à c de sucre...
Bredelas au saumon fumé et topping au raifort

Bredelas au saumon fumé et topping au raifort

Bredelas au saumon fumé et topping au raifort Ingredients pour une trentaine de pièces : Pour les Bredelas : 75 gr de saumon fumé 160 gr de farine 110 gr de beurre 160 gr de gruyère râpé 1 jaune d’oeuf 4 gr de sel fin 1 oeuf battu en omelette pour la dorure Pour...