Gaufre de patate douce Ingrédients : 600 g de patate douce 150 g de farine (T80 ou T110) 2 CàC de levure chimique 3 œufs Sel / poivre Des épices de votre choix (noix de muscade, curry, cumin, canelle, etc.) Préparation de la recette : Commencer par cuire par cuire...
Ingrédients : 500 g sardines filets 30 cl vinaigre de vin blanc (ou 20 cl de vinaigre et 10 cl de vin blanc) 1 poignée de raisins secs 1 poignée de pignon de pins 1 oignon jaune 2 feuilles laurier sel poivre huile pour bain de friture (arachide…) huile d’olive...
Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard Pour 20 pièces – 50 mn de préparation – 30 mn de cuisson Pour la pâte à Dampfnudle : 500 g de farine 25 g de levure de boulanger 2 oeufs de taille moyenne 50 g de beurre 25 cl de lait 1 cà c de sel 1 c à c de sucre...
Bredelas au saumon fumé et topping au raifort Ingredients pour une trentaine de pièces : Pour les Bredelas : 75 gr de saumon fumé 160 gr de farine 110 gr de beurre 160 gr de gruyère râpé 1 jaune d’oeuf 4 gr de sel fin 1 oeuf battu en omelette pour la dorure Pour...