Saumon confit basse température

Saumon confit basse température

Ingrédients pour 4 personnes PESTO DE RISONI 100G DE RISONI (OU AUTRES PETITES PÂTES) 4 BOTTES D’OSEILLE 1 GOUSSE D’AIL 1 CS DE CRÈME FRAÎCHE 1 PETIT POT DE CÂPRES AU VINAIGRE ÉGOUTTÉES 100G DE PARMESAN EN MORCEAU HUILE D’OLIVE POIVRE BLANC THYM SEL SAUMON 4 FILETS DE...
Ravioles de St-Jacques aux saveurs Italienne

Ravioles de St-Jacques aux saveurs Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à raviole : 200 g de farine 2 œufs Farce : 50 g de ricotta 25 g de Philadelphia 4 tomates séchées 1 bouquet de basilic 20 g de parmesan 20 g de mozarella fumée 16 petites coquilles St-Jacques  Sauce : ½ litre de crème liquide...
Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques

Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques

Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques Ingrédients pour 4 personnes : Pour le houmous : 1 petite boite de pois chiche 1 citron 1 CàS de sésame doré 1 gousse d’ail 10 cl d’huile d’olive Sel et poivre Pour le tartare : 1 avocat 1 bouquet d’aneth 8 coquilles...
 Toast guacamole – bar

 Toast guacamole – bar

Ingrédients pour 10 toasts : 5 tranches de pain de mie 20 g de beurre 2 avocats 1 oignon rouge épices à guacamole citron vert 200 g de bar Préparation de la recette : Détailler 10 toasts dans le pain de mie, tailler finement l’oignon, écraser les avocats à l’aide...
Ceviche de cabillaud

Ceviche de cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes : 500g de cabillaud 5 tomates 4 citrons jaunes ou 8 verts 2 oignon nouveau 1 petit bouquet de coriandre 3 CàS d’huile d’olive 1 avocat sel et poivre Préparation de la recette : Couper en carrés le poisson Ajouter le jus des 4 citrons...