Barbecue et brochettes party

Barbecue et brochettes party

  Pour mémo voici les brochettes réalisées au cours barbecue et plancha 1. Brochette mini boudin créole, billes de pommes et oignons frits 2. Brochette de quenelles, pruneau et lard, sauce BBQ 3. Brochette courgette, chorizo et olives noires 4. Brochette...
Salade de légumes grillés 

Salade de légumes grillés 

Ingrédients pour 4 personnes : 1 avocat pas trop mûr  1 botte d’oignon nouveau 1 belle grappe de tomates cerises Huile d’olive  Vinaigre balsamique  Sel et poivre Préparation de la recette : Éplucher l’avocat et ôter le noyau. Tailler en tranche d’environ 0,5 cm....
Poulet farci à la merguez

Poulet farci à la merguez

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet  2 merguez 150g de Philadelphia 4 tomates séchées  Sel et poivre  Préparation de la recette : Ouvrir le filet de poulet en deux. Ôter le boyau des merguez et mélanger avec le Philadelphia et les tomates séchées tailler...
Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de St-Jacques diamètre 1 cm 4 tranches de poitrine fumée  4 piques à brochette  Sel et poivre Préparation de la recette : Enlever le muscle des noix de Saint-Jacques et les rincer à l’eau claire. Enfiler la tranche de poitrine...