par Joëlle | 17 Juin 2019
Ingrédients pour 4 personnes : 1 avocat pas trop mûr 1 botte d’oignon nouveau 1 belle grappe de tomates cerises Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel et poivre Préparation de la recette : Éplucher l’avocat et ôter le noyau. Tailler en tranche d’environ 0,5 cm....
par Joëlle | 17 Juin 2019
Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet 2 merguez 150g de Philadelphia 4 tomates séchées Sel et poivre Préparation de la recette : Ouvrir le filet de poulet en deux. Ôter le boyau des merguez et mélanger avec le Philadelphia et les tomates séchées tailler...
par Joëlle | 17 Juin 2019
Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de St-Jacques diamètre 1 cm 4 tranches de poitrine fumée 4 piques à brochette Sel et poivre Préparation de la recette : Enlever le muscle des noix de Saint-Jacques et les rincer à l’eau claire. Enfiler la tranche de poitrine...