Toast guacamole – bar
Imprimer

Ingrédients pour 10 toasts :

  • 5 tranches de pain de mie
  • 20 g de beurre
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • épices à guacamole
  • citron vert
  • 200 g de bar

Préparation de la recette :

  • Détailler 10 toasts dans le pain de mie, tailler finement l’oignon, écraser les avocats à l’aide d’une fourchette, zester le citron vert, ajouter les épices à guacamole, mélanger, rectifier l’assaisonnement et réserver dans une poche a douille.
  • Tailler le bar, poêler les toasts dans le beurre ainsi que le bar.
  • Sur le toast dresser le guacamole puis terminer par le bar griller.
  • Décorer avec une herbe fraîche et/ou du sésame.
Compétences

, ,

Posté le

18 octobre 2019

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *