Salade duo de courgettes

Salade duo de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes : 8 fleurs de courgettes 100g de Riccotta 1 CàS de câpres hachés 1 CàS de parmesan 1 CàS d’anchois hachés 1 courgette 1/2 fenouil Roquette Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel et poivre Préparation de la recette : Préchauffer votre four...
Ravioles façon Saltimbocca, sauce Lambrusco

Ravioles façon Saltimbocca, sauce Lambrusco

Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte à ravioles 200g de farine 2 oeufs Pour la farce de veau 200g de veau haché 1 CàS de mozzarella spéciale cuisson coupée en petits cubes 1 CàS de tomates séchées coupées en petits cubes 50g de parmesan râpé 1 CàS de sauge...
Gözlem (crêpes turcs farcies aux épinards et au fromage)

Gözlem (crêpes turcs farcies aux épinards et au fromage)

Ingrédients pour la pâte à crêpe ( 10 Gözlem ) : 200g de farine 1 c/c de levure boulangère déshydratée diluée dans 125ml de lait tiède 1 c/c de sel 1 c/c de sucre 20g de beurre ramoli 2 oignons hachés 3 gousses d’ail écrasé 300 g d’épinards frais ou...
Kunefe

Kunefe

Ingrédients : Pour le sirop :  500 g de sucre 600 g d’eau 1 rondelle de citron Pour le kunefe : 400 g de pâte kadaif (cheveux d’anges) 200 g de tel peynir où mozzarella (fromage à effilé) 200 g de beurre fondu pistaches en poudre Préparation de la recette...