Ingrédients pour 12 personnes : 12 pavés de dos de cabillaud 2 kg de topinambours 2 citrons 100 g de noisettes 10 g de café en poudre 30 g de persil 1 dl de lait 1 dl de crème fleurette Vinaigre de Xérès Vinaigre balsamique Huile d’olive Préparation de la recette :...
Pour le velouté d’avocat : Ingrédients pour 4-6 personnes : – 2 avocats mûrs – 1 CàS de beurre – ½ oigon, finement haché – 1 CàC de jus de citron vert – 1 tasse de bouillon de légumes – ½ CàC de...
Ingrédients pour 4 personnes : Pour les tagliatelles : 200g de farine 2 œufs 1 CàS d’encre de seiche Pour la sauce : 300g de coquilles Saint-Jacques 300g de gambas 1 petite botte d’aneth 1/2 bouteille de Prosecco 20cl de crème liquide entière 1 CàS de fumet de poisson...
Ingrédients : 400 g de morue dessalée ou 260 g environ de morue salée (à tremper dans l’eau froide 24 à 48h en changeant régulièrement l’eau : plusieurs bains) 12 cl d’huile d’olive vierge extra, de qualité et délicate 2 petites gousses d’ail poivre quelques feuilles...
Ingrédients : 500 g sardines filets 30 cl vinaigre de vin blanc (ou 20 cl de vinaigre et 10 cl de vin blanc) 1 poignée de raisins secs 1 poignée de pignon de pins 1 oignon jaune 2 feuilles laurier sel poivre huile pour bain de friture (arachide…) huile d’olive...