Ingrédients pour 4 personnes (entrée) où 10 amuses-bouches 600g de dos de bar extra-frais 10cl d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de citron vert 2 cuillères à soupe d’alcool à l’ail des ours où de vin de macération Une pomme type Granny Smith 100g de grenade fraîche...
Recette pour 12 personnes : Ingrédients pour 18 minis cakes : 150g de farine 10 g de levure chimique 60g de beurre 75 g de cacahuètes grillées 220 g d’œufs entiers 30 g de moutarde 75 g de ricotta 80 g d’huile d’olive 2 pincées de sel 1 pincée de poivre 4 pistils de...
Ingrédients pour 12 personnes : 12 pavés de dos de cabillaud 2 kg de topinambours 2 citrons 100 g de noisettes 10 g de café en poudre 30 g de persil 1 dl de lait 1 dl de crème fleurette Vinaigre de Xérès Vinaigre balsamique Huile d’olive Préparation de la recette :...
Pour le velouté d’avocat : Ingrédients pour 4-6 personnes : – 2 avocats mûrs – 1 CàS de beurre – ½ oigon, finement haché – 1 CàC de jus de citron vert – 1 tasse de bouillon de légumes – ½ CàC de...
Ingrédients pour 4 personnes : Pour les tagliatelles : 200g de farine 2 œufs 1 CàS d’encre de seiche Pour la sauce : 300g de coquilles Saint-Jacques 300g de gambas 1 petite botte d’aneth 1/2 bouteille de Prosecco 20cl de crème liquide entière 1 CàS de fumet de poisson...