Burger d’aubergines façon moussaka

Burger d’aubergines façon moussaka

Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines 1 tomate rouge 1 tomate verte 1 tomate jaune 1 fromage halloumi 4 tranches de lard 4 cuillères à soupe de béchamel 8 CàS de mozzarella râpée 400g de viande hachée de boeuf 1 petit bouquet de persil 1 petit bouquet de menthe...
Papillote de keftas

Papillote de keftas

Ingrédients pour 6 personnes Pour les keftas : 1 kg de viande de boeuf haché 1 c. café piment doux 1 c. café de cumin en poudre 1 c. à café de curcuma 1 c. café de gingembre moulu 1 c. café de paprika 3 gousses d’ail 1 verre de persil plat ciselé 1 verre de...
Poulet farci à la merguez

Poulet farci à la merguez

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet  2 merguez 150g de Philadelphia 4 tomates séchées  Sel et poivre  Préparation de la recette : Ouvrir le filet de poulet en deux. Ôter le boyau des merguez et mélanger avec le Philadelphia et les tomates séchées tailler...
Filet de boeuf et foie gras basse température

Filet de boeuf et foie gras basse température

Cuisson basse température : 2h15 environ (58 à 60 °C à cœur = rosé) Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet de boeuf (env.400 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 60°C « Chaleur tournante ». Préparation : Parer et enlever la graisse. Chauffer fortement une...