Minis burgers aux saveurs Italienne

Minis burgers aux saveurs Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : 8 minis pains à burgers 200g de viande hachée de boeuf 20% 1 CàS d’épices Italienne (origan, thym, romarin séchés) 1 Scamorza (mozzarella fumée) 1 jaune d’oeuf 25 cl d’huile de tournesol 2 pincées de sel poivre du...
Couronne Caprese, papillote de ricotta

Couronne Caprese, papillote de ricotta

Ingrédients :  Pour la papillote de ricotta : 1 ricotta de 250g 1 CàS de tomates séchées hachées 1 CàS de basilic ciselé 1 gousse d’ail 1 filet d’huile de truffes  Sel et poivre du moulin Pour la couronne : 1 pâte feuilletée prête à dérouler  1/2 pot de pesto au...
Frozen margarita

Frozen margarita

Ingrédient pour 4 personnes : –       1 CàC de sel –       4 citrons verts –       120 g de Tequila –       60 g de Cointreau –       100 g de sucre en poudre –       500 g de glaçons Préparation de la recette : –       Mettre...
Tramezzini

Tramezzini

Ingrédients pour 10 Tramezzinis : 30 g de câpres 5 cornichons 1 échalote 2 oeufs durs 1 petites botte de persil plat 20cl d’ huile 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de moutarde 20 tranches de pain de mie (sans croûte) 10 tranches de mortadelle 10 feuilles de...
Rougail saucisse

Rougail saucisse

Ingrédients pour 6 personnes 500g de saucisses de Toulouse 500g de saucisses fumées 2 oignons 1cm de gingembre 2 gousses d’ail 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 1 CàC de curcuma 2 boîtes de pulpe de tomates où 6 tomates bien mûres huile d’olive sel...