Velouté d’haricots rouges et foie gras poêlé

Velouté d’haricots rouges et foie gras poêlé

Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de foie gras surgelé 1 betterave rouge cuite 250 g de haricots rouges 20 cl de crème 1 oignon 1 CàC du curry 1 CàC de paprika 1 CàC de piment d’Espelette Salade de trévise Grenade Vinaigre balsamique   Préparation de la...
Conchiglionnis roses

Conchiglionnis roses

Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de Philadelphia 2 tranches de truite fumée 30 g de crevettes cuite 1 betterave crue pelée ¼ de betterave rouge cuite 1 citron vert (zeste + jus) 4 radis sel et poivre vinaigre de framboise   Préparation de la recette : Cuire...
Courgette en fleur

Courgette en fleur

Ingrédient pour 4 personnes : 1 courgette 1 pâte feuilletée 100 g de fromage frais   Préparation de la recette :   Beurrer les moules, et préchauffer le four à 180°C. Laver les courgettes et couper les dans la longueur puis détailler des fines lamelles....
Tacos & Margaritas

Tacos & Margaritas

Ingrédients pour 4 personnes : 3 avocats écrasés ¼ de poivron rouge haché 1 oignon de mai haché 2 zestes + 2 jus de citron vert 1 poignée de coriandre haché (facultatif) Sel + poivre Epices à guacamole selon votre goût 1 wrap Préparation de la recette (Tacos) : Dans...
Asperges vertes et mayonnaise à la sangria

Asperges vertes et mayonnaise à la sangria

Ingrédients pour 4 personnes: 1 botte d’asperges vertes (environ 16) 1 rouleau de pâte feuilletée 6 tranches de jambon cru 1 jaune d’oeuf pour la dorure graines de sésame ou pavot pour la décoration Pour la mayonnaise à la sangria : 1 jaune d’oeuf pour la mayonnaise 1...